Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
|
|
Из: Энгельс Саратовская область |
Согласен с вами со всеми.
Но у меня машины тогда не было, мне они, как мартышке нужны были))) да и сейчас без надобности, если бы не руль. Сообщение отредактировал Duke - 6 апр 2022, 8:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
Я знаю. Но не пойду никуда. Зубы ты тоже не лечишь, потому что страшно?)))) Надо узнать, кровоточит ли желудок или кишечник, да пропить таблетки с микстурками, на диетке месяцок посидеть. Заодно на онкологию проверишься, от греха подальше)) Зы. Дело хозяйское, конечно. Сообщение отредактировал Duke - 13 мая 2022, 7:34 |
|
|
|
|
Кемеровская область |
Зубы ты тоже не лечишь, потому что страшно?)))) Конечно. Откуда знаешь. Надо узнать, кровоточит ли желудок или кишечник, да пропить таблетки с микстурками, на диетке месяцок посидеть. Заодно на онкологию проверишься, от греха подальше)) Ну узнаю и что! у кого из ментов нет язвы? только у тех, кто сам хуже язвы! Про диету я и сам знаю. Вредные продукты и напитки употребляю редко. Зы. Дело хозяйское, конечно. Ну да. На диспансеризацию пенсионеров под страхом расстрела еще не гонят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астраханская область |
у меня нет язвы, зачем она мне
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
Астраханская область |
я ее седня домой со смены час не отпускал потому что мне было скучно и хотелось болтать
|
|
|
|
|
Из: Саратов Саратовская область |
Я знаю. Но не пойду никуда. У меня отец тоже так говорил, пока на операционный стол не попал. После этого перестал пить противовоспалительные от суставов и через некоторое время уже не мог ходить. Ну а в отсутствие даже минимальной кардионагрузки сердце ослабло настолько, что шансов пережить ковид не было вообще. Лучше лечи желудок, пока всё остальное работает. у меня нет язвы, зачем она мне У меня тоже нет. Пока. |
|
|
|
|
Пойду в поликлинику, рассмешу людей, попробую в одиннадцать часов талончик к врачу взять))) так-то там очередь в полшестого народ занимает. Благо, идти не далеко. А ведомственная поликлиника вообще в Саратове, ну на хрен туда переться.
Кста, через Госуслуги кто-нибудь к врачам записывался? У меня не получилось - в перечне доступных врачей нет нужного. Хотя офтальмолог, к примеру, прокает. Сообщение отредактировал Duke - 25 мая 2022, 10:05 |
|
|
|
|
Из: Казань Республика Татарстан (Татарстан) |
Пойду в поликлинику, рассмешу людей, попробую в одиннадцать часов талончик к врачу взять))) так-то там очередь в полшестого народ занимает. Благо, идти не далеко. А ведомственная поликлиника вообще в Саратове, ну на хрен туда переться. регулярно ребенка записываю, все норм...Кста, через Госуслуги кто-нибудь к врачам записывался? У меня не получилось - в перечне доступных врачей нет нужного. Хотя офтальмолог, к примеру, прокает. |
|
|
|
|
Пошёл полечить зуб, узнал что мой стоматолог семь лет получил.
А говорят - журналист самая опасная профессия. Плюс нового врача я с непривычки за палец тяпнул. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня двое знакомых пошли в эту сферу. Один уже отсидел, второй под следствием. Выборка небольшая, но уже не в пользу стоматологов. Может, ты просто давно к стоматологам не ходил? Сходи, брюлик в передний резец вставь, в клипах Блэк Стар в ролях брутальных, но гламурных гигачадов сниматься будешь. Кстати, зуб я не заличел, пришлось дёргать. 2600 и море боли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это связано с предыдущим постом? Намёк: чекни своего зубоправа, может ему уже пора сухарей подкинуть? Вот если серьёзно, хороший стоматолог (и бухгалтер-юрист - см. Побег из Шушар) в тюрьме не пропадёт наверное? Хотя, незаконная медицинская практика - ещё лет на десять намотаться легко. |
|
|
|
|
Намёк: чекни своего зубоправа, может ему уже пора сухарей подкинуть? Вот если серьёзно, хороший стоматолог (и бухгалтер-юрист - см. Побег из Шушар) в тюрьме не пропадёт наверное? Хотя, незаконная медицинская практика - ещё лет на десять намотаться легко. А кроме американских фантастических фильмов есть примеры? У меня двоюродная сестра - главбух в стоматологической поликлинике, всё норм. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30 Октября 2024 - 19:18 |