Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
|
|
Из: Россия Россия |
Недавно попробовал одну штуку - бальзам "Магия трав" - "Горная Сибирь" - "Витаминный" ( http://magiatrav.ru/prod/balzam-sibir-vitaminnyiy/ ).
Это какая-то выжимка из трав на основе сахарного сиропа. Стоит не больше 250 р. за бутылочку 250 мл. Я добавлял по 2 чайные ложки в чай утром и вечером. 1 бутылочки хватает на 15 дней. Чай становится вкуснее. Но самый главный эффект - я на качество сна не жалуюсь, но уже на 2-3 день приёма заметил, что стал спать ещё лучше, в 10 вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь сам ещё до будильника. Кто нибудь пробовал такую вещь? |
|
|
|
|
Из: г. Элиста Республика Калмыкия |
Недавно попробовал одну штуку - бальзам "Магия трав" - "Горная Сибирь" - "Витаминный" ( http://magiatrav.ru/prod/balzam-sibir-vitaminnyiy/ ). Это какая-то выжимка из трав на основе сахарного сиропа. Стоит не больше 250 р. за бутылочку 250 мл. Я добавлял по 2 чайные ложки в чай утром и вечером. 1 бутылочки хватает на 15 дней. Чай становится вкуснее. Но самый главный эффект - я на качество сна не жалуюсь, но уже на 2-3 день приёма заметил, что стал спать ещё лучше, в 10 вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь сам ещё до будильника. Кто нибудь пробовал такую вещь? Не, я пока ничего не принимаю. Люблю вечерком горячий чай погонят, потом само марит приятно. Вообще боюсь всякие добавки полулекарственные, еще подсяду на чо нить... |
|
|
|
|
Из: Россия Россия |
Не, я пока ничего не принимаю. Люблю вечерком горячий чай погонят, потом само марит приятно. Вообще боюсь всякие добавки полулекарственные, еще подсяду на чо нить... А "чай" в таком случае что такое? Не трава случаем? А привычка "чай погонят" что такое? Уж не подсаживание ли? Какие-то двойные стандарты получаются: значит, то к чему я сам привык - это правильно и полезно, а всё что я не знаю - всё зло |
|
|
|
|
Из: Энгельс Саратовская область |
У меня болеет вся белорусская родня, человек десять. Дядька тяжелый в больнице.
Московские почти все переболели. Причем мужа сестры пять часов в скорой катали, больницы не принимали, переполнены. В Химках в итоге положили. Сам когда из дома выхожу, все кнопки лифта и домофона, ручки дверей санитайзером обрабатываю. Двери в магазинах только через кусочки туалетной бумаги открываю, через них же кнопки на терминале оплаты код ввожу. Код 3841, номер карты 4509 6643 7682 1948, код на обратной стороне 718. |
|
|
|
|
Будущая сноха, несмотря на з/п 100+, думает уволиться с должности участкового терапевта поликлиники. Ибо тянуть два - три участка, весь день бегать по вызовам и принимать больных, а потом до двенадцати- до часу заполнять бумаги и отчёты, мягко говоря, утомительно. Многие врачи уже ушли, что только увеличивает нагрузку.
Зы. Да, сама тоже переболела. |
|
|
|
|
Россия продаст Гватемале 16 миллионов доз вакцин.
Я не понял, у нас уже все привитые? |
|
|
|
|
Из: Саратов Саратовская область |
|
|
|
|
|
А что, у нас очереди на прививку? А что, это хорошо? Мне кажется, надо сначала россиян вакцинировать, а уж потом за рубеж вакцу продавать. Зы. Не понимаю людей, которые носят маски на улице, когда в округе на расстоянии ста метров никого нет. И водителей в масках, которые одни в машине. |
|
|
|
|
А что, это хорошо? Мне кажется, надо сначала россиян вакцинировать, а уж потом за рубеж вакцу продавать. Зы. Не понимаю людей, которые носят маски на улице, когда в округе на расстоянии ста метров никого нет. И водителей в масках, которые одни в машине. Ещё раз. Россиянам не хватает вакцины? Кто-нибудь хотел привиться, а ему не дали? Ты сам привился? ЗЫ Разные ситуации бывают. Я, например, заходя в магазин надеваю маску и если потом мне нужно зайти в другой магазин, аптеку или общественный транспорт, не снимаю, пока необходимость в ней не отпадёт. Иногда между магазинами приходится пройти значительное расстояние по открытому пространству. Некоторые дамы надевают выходя из дома, чтобы потом не снимать шапку и не испортить причёску. |
|
|
|
|
В РФ привито 6% населения, в Израиле - 58%. И не надо рассказывать про разницу в количестве самого этого населения.
Зы. Я тоже так делаю. Но говорил о людях, которые идут по улице явно не в магазин, которого и поблизости нет. А ещё и в самих магазинах продавцы, и просто народ носит маски, но не закрывает ими нос. Бред. |
|
|
|
|
В Израиле молодцы. Прививают людей не спрашивая их согласия. Нам тоже так надо, но есть примерно 100%вероятность, что Дюк опять будет недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет доволен. Хреновая из тебя Ванга)))) Это ты просто не представил какой вой поднимется на ЭМ, в НГ и Дожде. Как язвительно будет вонять тухлый Невзоров. Ты же их послушаешь и сразу начнёшь писать "ужас, ужас, кровавый Путин вламывается к людям в квартиры и насильно колет вакциной!" |
|
|
|
|
Это ты просто не представил какой вой поднимется на ЭМ, в НГ и Дожде. Как язвительно будет вонять тухлый Невзоров. Ты же их послушаешь и сразу начнёшь писать "ужас, ужас, кровавый Путин вламывается к людям в квартиры и насильно колет вакциной!" Не неси ерунды. И с чего такая у тебя фиксация на Невзорове? Ты его тайный поклонник? В РФ вроде предусмотрена ответственность за распространение ложных новостей. Но иск к Невзорову подал только уважаемый господин Пригожин, который отравил половину московских школьников (доказано судом) и ещё много чем известный. У государства претензий нет. Сообщение отредактировал Duke - 20 апр 2021, 9:51 |
|
|
|
|
Не неси ерунды. И с чего такая у тебя фиксация на Невзорове? Ты же слушаешь его подкасты. В РФ вроде предусмотрена ответственность за распространение ложных новостей. Но иск к Невзорову подал только уважаемый господин Пригожин, который отравил половину московских школьников (доказано судом) и ещё много чем известный. У государства претензий нет. Государство могло бы прикрыть всю эту шарашку, но тогда труднее будет собирать в кучу всех шизофреников, лелеющих мечту о свержении режима. Но и берега путать не надо, а то будет как с Навальным. Вот ещё ФБК признают экстремистской организацией и будет норм. |
|
|
|
|
Ага, Кремль - проект Навального.
Обратил внимание, что в Пятёрке, где я ежедневно отовариваюсь, никто из покупателей не обрабатывает руки халявным санитайзером, один я всегда делаю это на выходе. Сообщение отредактировал Duke - 22 апр 2021, 9:01 |
|
|
|
|
Белгородская область |
Весело у Вас тут, однако))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: г. Элиста Республика Калмыкия |
Кстати, я эти халявные санитайзеры стал немного побаиваться. У нас на вахте тоже пара бутылей с кнопкой стоит, жидкость в них немного синеватая. Говорят из контрафактной незамерзайки бадяжат, вот и берут что подешевле. В лучшем случае дешевая паленная водка. Только я, наверное, на работу в кабинеты для обработки рук покупаю асептолин в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30 Октября 2024 - 11:24 |