Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со Здоровьем, Как мы лечимся, как нас лечат врачи |
|
|
Из: Энгельс Саратовская область |
Ланцет написал, что даже пролеченный вирус отражается на состоянии головного мозга, в т.ч. на когнитивных способностях. Пипец.
|
|
|
|
|
Первый раз такое видел. Хожу на уколы, на профилактику. Колют два препарата.
Медсестра бах, кольнула один раз и говорит - всё, вали куда шёл. Я такой - так у меня же два укола! А она мне показывает как одновременно зажимает между безымянным и указатальным пальцами сразу два шприца и с одного удара вгоняет и выдавливает оба! И ведь колит не больно, хотя препараты болезненные, а шприцы по 5 мл, с длинными и толстыми иглами. А потом и говорит - я и три иглы за раз могу. Якудза! Сообщение отредактировал Duke - 29 июля 2021, 15:14 |
|
|
|
|
Из: Саратов Саратовская область |
Первый раз такое видел. Хожу на уколы, на профилактику. Колют два препарата. Медсестра бах, кольнула один раз и говорит - всё, вали куда шёл. Я такой - так у меня же два укола! А она мне показывает как одновременно зажимает между безымянным и указатальным пальцами сразу два шприца и с одного удара вгоняет и выдавливает оба! И ведь колет не больно, хотя препараты болезненные, а шприцы по 5 мл, с длинными и толстыми иглами. А потом и говорит - я и три иглы за раз могу. Якудза! Ниндзя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позавчера закатился Лайтом. Реакции ноль.
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
Позавчера закатился Лайтом. Реакции ноль. Неделю (может чуть больше) чих да кашель, но без температуры. Сильно не напрягает. но долго что-то. раньше дня за три проходило всё. Старею. Горячий чай, мёд и бальзамчик - вот и всё лекарство. Запах бальзама и остального чувствую без проблем. Говорят, "векторовскую" вакцину стали массово производить и по селам и весям рассылать. ЭпиВакКорона или как го там. Вектор, тот, что в Новосибе. Если чего ставить и надумаю, то только её. Она наша - сибирская, к ней организм должен хорошо отнестись. |
|
|
|
|
Проверил номер своего сертификата на выигрыш - хрен во всю спину.
Следующий розыгрыш - 14 мархешвана. Зато дневник самонаблюдения каждый день на Госуслугах заполнять требуют. Сообщение отредактировал Duke - 21 Сент 2021, 9:13 |
|
|
|
|
Астраханская область |
ну как "требуют", просят скорее, я один раз помоему заполнил а потом мне стало лень, вернее лень мне стало на первый раз канеш но ладно уж так и быть тыкну "проблем нет".
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
Астраханская область |
та 100 тыщ же рублей, хату не купишь, но все равно приятно (кому-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астраханская область |
да и то не дадут, опять происки режима, даже айфон не купить
|
|
|
|
|
А в Саратове все школы на карантин закрыли до 11 октября. Зимой все думали - ну вот, до весны дотянем, там зараза сама собой пройдёт. Однако, уже четвёртая волна и похоже мы и сейчас вообще не понимаем, что происходит с короной. Ясно только, что это всерьёз и надолго. |
|
|
|
|
Астраханская область |
ну хз, я сразу думал что ето сезонная фигня, как грипп, тока хуже, никаких сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астраханская область |
ну што поделать, теперь с этим жить
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
Астраханская область |
хз у нас вроде никто не болеет
|
|
|
|
|
Кемеровская область |
|
|
|
|
|
Из: Казань Республика Татарстан (Татарстан) |
Н может нашим водичку кололи. тут я не знаю. болеют еще как болеют, знаю уже троих кто переболел после вакцинации, но все болели дома без посещения красной зоны, то есть в лекгой форме, меня похоже тоже какая то хмарь свалила, не иначе кто тя накашлил, кашель практически без остановки боль в горле и слабость, что интересно, без температуры...P.s. на моём этаже "девчонка" полтора месяца в "красной зоне" в больничке лежала. так хоть бы кто пришел, хоть символически на дверные ручки побрызгал. фиг тама. Жаль в деревню похоже не поеду... Сообщение отредактировал Air034 - 26 Сент 2021, 7:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30 Октября 2024 - 11:25 |