Подъем потенции, мужской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подъем потенции, мужской |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: г. Пенза Пензенская область |
Для начала анекдот.
Разговаривают два мужика, которым УЖЕ за пятьдесят.. Первый: - Я вчера одной тёлочке так впёр, так впёр, ну уж ТАААк впёр!!! Второй: - Да ладно уж! Впёр...... Первый: - Ну... это...., ну.... ВМЯЛ! * * * Раз уж пошёл такой разговор, то хочу сказать, что в 52, "окаянный отросток" конечно же не такой, как в 18. Считаю, чтобы семейная жизнь продолжалась полноценно (и чтобы не так часто заворачивать налево), нужно хотя бы пытаться разнообразть свой секс. Как? А так, как только допускают ваши совместные фантазии! И это может быть всё, что угодно! ВСЁ!!! Пусть каждый откроет (если это позволяют ваши отношения) своему супругу какое то своё сокровенное пожелание и, если это вызовет интерес с противоположной стороны, полный вперёд! Теперь о химии. На 32-х летие совместной жизни жена, помимо основного подарка, протянула мне маленький подарочек - упаковку капсул "Сиалекс". И хотя и общее физическое состояние моё и мужское здоровье (считаю) в норме, врать не буду - после первых двух капсул вспомнил ощущуения себя же, но восемнадцатилетнего.... "Это" было похоже на стальной ЛОМ!!! |
|
|
|
|
Из: Малаховка Московская область |
|
|
|
|
|
Из: Монтего-Бэй, Ямайка, Карибские острова Карибы |
|