Цитата(Марта @ 20 июня 2011, 19:45)
Т.е. на всех трех ярусах готовится одновременно. Например, гарнир и чего-нить мясное? И запахи и вкусы в ней перемешиваются?
Прошу прощения за нубский вопрос
конечно одновременно! я не сказала что перемешиваются прям..думаю точнее сказать пропитываются соками, например с рыбы стекает и попадает на овощи..но можно рыбу и вниз положить (мясо то уж точно,тк оно дольше готовится).
Цитата(Deft @ 20 июня 2011, 23:38)
раньше все пользовались специальной кастрюлей с подставками и на газ/огонь/плиту
а сейчас с электронагревом пластиковая штуковина - пароварка электрическая
у меня
такаятоже настроек никаких, налил воду, выставил таймер
думаю больше от пароварки и не надо ничего
до пароварки, я брала дуршлаг и ставила его на кастрюлю, налив туда немного воды, чтоб он не доставал дном до нее, в сущности одно и тоже. просто за кастрюлей надо следить,а тут пространство для личной жизни
про функции согласна,ничего не нужно,кроме ранее сказанного