Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В здоровом теле здоровый дух!!!
Наша мега > Домашние заботы > Здоровье и физическая культура
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zander
В теме делимся и обсуждаем то, чем увлечены мы...
Занятия физкультурой, любительским (может кто то профессиональным) спортом...
пока все в одно место, и железо и лыжи, коньки и бег, плавание, фитнес, велосипед, ролики и т.д. и т.п....
Novoselik
Свободные тренировки. Бег, занятия на гимнастических снарядах, отжимания и т.д. и т.п. cool.gif
МаЛяВкА
я за пилатес с колонетикой..мне так нравится..еще б не прочь бассейном заняться, да как представлю толкатню на дорожках,так и желание пропадает..потому как бабушки плавают мне мешают,а на других дорожках я спортивным людям мешаю sad.gif
Ramm
Цитата(МаЛяВкА @ 6.6.2011, 13:16) *
я за пилатес с колонетикой..мне так нравится..

Что это такое? Пилишь и колешь дрова? ohmy.gif
МаЛяВкА
Цитата(RAMM @ 6.6.2011, 20:10) *
Что это такое? Пилишь и колешь дрова? ohmy.gif

деревня! комплекс упражнений направленный на укрепление мышц тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 6.6.2011, 20:36) *
деревня! комплекс упражнений направленный на укрепление мышц тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма

А не пробовали с легкими пробежками совмещать??? Хотя гибкость маленько упадет, зато тонуса в разы больше будет...дышится легко, и легкость в теле....только не переусердствуйте по началу....
Novoselik
Уфффф. А я только что с пробежки! И в холодный душ. Бодрит smile.gif
Bugrov
а КС - спорт? или это не сюда?
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 6.6.2011, 22:03) *
А не пробовали с легкими пробежками совмещать??? Хотя гибкость маленько упадет, зато тонуса в разы больше будет...дышится легко, и легкость в теле....только не переусердствуйте по началу....

ой..нее...я с собакой гуляю долго..и к тому же я курю sad.gif

Цитата(yc. @ 7.6.2011, 6:42) *
а КС - спорт? или это не сюда?

КС это что?
panterka
Я тоже за здоровый образ жизни! Зимой в тренажерный зал хожу, а сейчас тепло, так с удовольствием занялась бегом. После пробежки в душ и чувствуешь, что все тяготы прошедшего дня позади... rolleyes.gif
zander
Цитата(Novoselik @ 6.6.2011, 22:20) *
Уфффф. А я только что с пробежки! И в холодный душ. Бодрит smile.gif

Что то ты вроде поздновато бегаешь??? Я тож люблю больше вечером, но позже 21 часа редко выхожу, даже в жару....
Цитата(МаЛяВкА @ 7.6.2011, 9:44) *
ой..нее...я с собакой гуляю долго..и к тому же я курю sad.gif

Курение пройдет само собой, стоит только попробовать....Кстати, собака не помеха, а помощь....с ней веселее.....только у дорог следить нужно внимательно....
Цитата(panterka @ 7.6.2011, 10:22) *
Я тоже за здоровый образ жизни! Зимой в тренажерный зал хожу, а сейчас тепло, так с удовольствием занялась бегом. После пробежки в душ и чувствуешь, что все тяготы прошедшего дня позади... rolleyes.gif

Полностью поддерживаю....молодец...
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 7.6.2011, 13:46) *
Курение пройдет само собой, стоит только попробовать.....

трижды пробовала...никак..временный эффект..я слабовольная.
хочу в басейн ходить, так вот, как назло на лето закрываются
Мортиша Аддамс
так..

горные лыжи
всякие фитнесы
собственные смешанные тренировки
сайкл, велик..

любая скорость, любой актив..

бег не прижился, а жаль..

ближайшие планы: научиться правильно плавать и утюжить туюда-сюда бассик.. rolleyes.gif
Novoselik
Цитата(zander @ 7.6.2011, 13:46) *
Что то ты вроде поздновато бегаешь??? Я тож люблю больше вечером, но позже 21 часа редко выхожу, даже в жару....

пока детей накупаю и спать уложу....
zander
Цитата(Novoselik @ 7.6.2011, 18:47) *
пока детей накупаю и спать уложу....

а до??? или утром??? Хотя утро никогда не приживалось у меня....бегал по утрам через силу, когда объемы нужны....
Каковы твои тренировки???
Bugrov
Цитата(МаЛяВкА @ 7.6.2011, 9:44) *
КС это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike
Novoselik
Цитата(zander @ 7.6.2011, 19:39) *
а до??? или утром??? Хотя утро никогда не приживалось у меня....бегал по утрам через силу, когда объемы нужны....
Каковы твои тренировки???

Утром никак. Утром еще молочная кухня и т.д. и т.п. На тренировку же примерно 1-1,5 часа трачу.

До купания проблема. Двое пацанов бегают по квартире как ураган.

Мои тренировки... хм. В свободном стиле, но бег, подтягивания, брусья - обязательная программа. Остальное как получится.
МаЛяВкА
Цитата(yc. @ 7.6.2011, 19:41) *

можно было просто написать контра страйк...а то так на каждый вопрос можно ссылки надавать huh.gif
Ramm
Цитата(МаЛяВкА @ 7.6.2011, 17:34) *
трижды пробовала...никак..временный эффект..я слабовольная.

Электронные сигареты тебе в помощь. zander - прав, злая чужая собака - это эффективная помощь для пробежек.
Цитата(Сивер @ 7.6.2011, 18:38) *
ближайшие планы: научиться правильно плавать и утюжить туюда-сюда бассик.. rolleyes.gif

"Вяжущая на пляже в черном белье" тебя научит.

А я в шашки гоняю если чо.....
Марта
Цитата(RAMM @ 9.6.2011, 21:06) *
А я в шашки гоняю если чо.....

А я только отжимаюсь по утрам и вечерам, ибо на ноги нельзя никакой нагрузки давать sad.gif
Brat
пиво, нарды, ласапед! вот это настоящий спорт!
МаЛяВкА
Цитата(Brat @ 9.6.2011, 20:20) *
ласапед!

какие они нынче дорогие..от 15 штук..где старая добрая "Кама"?
volodan
Цитата(МаЛяВкА @ 10.6.2011, 9:31) *

http://prodam.slando.ru/moskva/otdam-darom...P_34430717.html
у вас в москве их даром раздают)))
нам так не жить blink.gif
МаЛяВкА
Цитата(volodan @ 10.6.2011, 13:34) *
http://prodam.slando.ru/moskva/otdam-darom...P_34430717.html
у вас в москве их даром раздают)))
нам так не жить blink.gif

Да, у нас много хороших людей!
hardy
Цитата(МаЛяВкА @ 10.6.2011, 9:31) *

вместо Камы можно Кону, приличный от штуки баксов...
но лучше ченить типа такого
МаЛяВкА
Цитата(hardy @ 10.6.2011, 16:07) *

от штуки!!! велик за 30тыс..можно наверное копейку подержанную купить..Чего они такие дорогие?
и тем более он с рамой..это мужской велик smile.gif такая Кама клевая у меня была в школе..красная, кожаное сиденье..супер..
я сейчас все какое-то страшное..и дорогое
hardy
Цитата(МаЛяВкА @ 10.6.2011, 16:16) *
от штуки!!! велик за 30тыс..можно наверное копейку подержанную купить..Чего они такие дорогие?
и тем более он с рамой..это мужской велик smile.gif такая Кама клевая у меня была в школе..красная, кожаное сиденье..супер..
я сейчас все какое-то страшное..и дорогое

зато на таких у нас даже дифчонки больше 100км. в день проезжают,
а есть девушки кто и 600км. за раз..., но эт и для меня непонятно как так можно

кстати, на последних наших местных соревнованиях один парнишка проехал 400км. за 11,5 часов

а завтра у нас будет очередная трехдневная гонка
volodan
Цитата(Brat @ 9.6.2011, 20:20) *
пиво, нарды, ласапед! вот это настоящий спорт!

одновременно? blink.gif

однако..непонятно как в нарды играть... на велосипеде-тандеме чтоль ездишь?
zander
Цитата(RAMM @ 9.6.2011, 20:06) *
zander - прав, злая чужая собака - это эффективная помощь для пробежек.

это помощь не для пробежек, а для скоростных тренировок)))
а вообще собаки "вещь" не приятная, чужие естественно....много могут попортить крови любителям пробежек...
МаЛяВкА
а чтоб ногу в бассейне не сводило что делать?
zio
Цитата(МаЛяВкА @ 23 июня 2011, 14:03) *

почитай тут
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1028
недостаток кальция..

Пишут что может быть и магния
можно сдать биохимический анализ крови, чтоб точно выяснить,чего не хватает
Bess
Цитата(zio @ 23 июня 2011, 14:12) *
почитай тут
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1028
недостаток кальция..

Пишут что может быть и магния
можно сдать биохимический анализ крови, чтоб точно выяснить,чего не хватает

как третий вариант калия (тренер на тренировке сказала) - кушать курагу и помидоры yes.gif
http://natural-medicine.ru/3723-prichiny-i...og-v-nogax.html
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 23 июня 2011, 14:03) *

делай зарядку по утрам....общефизические упражнения на ноги.....где именно сводит??? стопа, голень или бедренная???
и для безопасности, если будете плавать на открытой воде, берите с собой булавку....при мышечном спазме очень помогает укол....не сильный.....
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 23 июня 2011, 22:09) *
делай зарядку по утрам....общефизические упражнения на ноги.....где именно сводит??? стопа, голень или бедренная???
и для безопасности, если будете плавать на открытой воде, берите с собой булавку....при мышечном спазме очень помогает укол....не сильный.....

что за зарядка? махи чтоль? присидания? сводит пальцы на стопе..причем тока на правой..может это от каблуков конечно,но сводит в воде..булавку я беру, приколола ее к купальнику..колола и не помогло..мож не туда колю?
курагу я ем,витамины пью..
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 24 июня 2011, 9:33) *
что за зарядка? махи чтоль? присидания? сводит пальцы на стопе..причем тока на правой..может это от каблуков конечно,но сводит в воде..булавку я беру, приколола ее к купальнику..колола и не помогло..мож не туда колю?
курагу я ем,витамины пью..

для того, что бы наработать силу стопы, можно делать приседания, но только под пятку подкладывать что либо, высотой 5-7 см....можно без утяжелений....и еще, надосткоки (однако делать это упражнение в условиях квартиры конечно трудно)....колоть надо в ту мышцу, которую сводит....на пальцах найти что либо трудно, тем более в воде....можно сделать укол в место, где чувствуется боль.....
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 24 июня 2011, 20:26) *
для того, что бы наработать силу стопы, можно делать приседания, но только под пятку подкладывать что либо, высотой 5-7 см....можно без утяжелений....и еще, надосткоки (однако делать это упражнение в условиях квартиры конечно трудно)....колоть надо в ту мышцу, которую сводит....на пальцах найти что либо трудно, тем более в воде....можно сделать укол в место, где чувствуется боль.....

5-7 см..это на каблуках тогда biggrin2.gif вот сколько себя помню, ногу сводит.

А кто-нибудь дома делает упражнения? если да, то какие?
Foxik
а мы сегодня с Солнцем устроили день здоровья..покатались на роликах, в общей сложности проехали 10 км. И полезно, и приятно smile.gif
Novoselik
Цитата(МаЛяВкА @ 26 июня 2011, 0:55) *
А кто-нибудь дома делает упражнения? если да, то какие?

отжимания, подтягивания, приседания, растяжка, спичаг, упражнения на пресс + с гантельками 10 кг всякие упражнения
МаЛяВкА
Цитата(Novoselik @ 26 июня 2011, 22:22) *
отжимания, подтягивания, приседания, растяжка, спичаг, упражнения на пресс + с гантельками 10 кг всякие упражнения

каждый день? и как результаты? а если я буду пресс качать кажд день, у меня будут кубики? biggrin2.gif
Foxik
Цитата(Foxik @ 26 июня 2011, 19:21) *
а мы сегодня с Солнцем устроили день здоровья..покатались на роликах, в общей сложности проехали 10 км. И полезно, и приятно smile.gif

Вот как-то так

МаЛяВкА
Цитата(Foxik @ 27 июня 2011, 20:30) *
Вот как-то так

так, и где здесь спорт? книжку вижу, лавочку вижу... biggrin2.gif
Foxik
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 21:57) *
так, и где здесь спорт? книжку вижу, лавочку вижу... biggrin2.gif

не, мы честно-благородно 10 км.отмотали smile.gif просто перед этим зашли в книжный магазин, закупили литературы.
Novoselik
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 9:39) *
каждый день? и как результаты? а если я буду пресс качать кажд день, у меня будут кубики? biggrin2.gif

мышцам необходим отдых. поэтому минимум через день. а если нагрузки тяжелые, то на группу мышц лучше сильную нагрузку раз в неделю.
а кубики... упражнения на пресс, обязательные аэробные нагрузки и диета. иначе кубиков не будет, тем более у девушки.
МаЛяВкА
Цитата(Novoselik @ 27 июня 2011, 22:04) *
мышцам необходим отдых. поэтому минимум через день. а если нагрузки тяжелые, то на группу мышц лучше сильную нагрузку раз в неделю.
а кубики... упражнения на пресс, обязательные аэробные нагрузки и диета. иначе кубиков не будет, тем более у девушки.

я и так стройная...я ж хожу на спорт..а кубиков чет нет..тут по телику увидела у девушки..У жены Аршавина..она на пляже..блин..прикольно...

Цитата(Foxik @ 27 июня 2011, 22:04) *
не, мы честно-благородно 10 км.отмотали smile.gif просто перед этим зашли в книжный магазин, закупили литературы.

biggrin2.gif конечно..кто ж признается smile.gif) Шучу..а в роликах прям из дома и в магазин? или переобувались?
что купили то хоть?
Foxik
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 22:20) *
biggrin2.gif конечно..кто ж признается smile.gif) Шучу..а в роликах прям из дома и в магазин? или переобувались?
что купили то хоть?

в парке прям переобулись, кеды в рюкзаки все дела. А закупились детективами rolleyes.gif
Novoselik
я и так стройная...я ж хожу на спорт..а кубиков чет нет..тут по телику увидела у девушки..У жены Аршавина..она на пляже..блин..прикольно...

тогда, Оля, тебе сюда
http://www.youtube.com/user/charliejames1975
Foxik

да она просто перед пляжем шоколадку съела, вот кубики и проступили smile.gif
МаЛяВкА
Цитата(Novoselik @ 27 июня 2011, 22:45) *
тогда, Оля, тебе сюда
http://www.youtube.com/user/charliejames1975

мама!!! вот это дааааа...я не готова себя так насиловать. rolleyes.gif На аэробике мы похожие вещи вытроряем, тока не с 10кк мешком..

Цитата(Foxik @ 27 июня 2011, 22:49) *
да она просто перед пляжем шоколадку съела, вот кубики и проступили smile.gif

ахаха )))) супер!
Novoselik
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 23:03) *
мама!!! вот это дааааа...я не готова себя так насиловать. rolleyes.gif На аэробике мы похожие вещи вытроряем, тока не с 10кк мешком..

ну суть простая: больше интенсивности, немного дополнительного отягощения (гантельки), одержимость идеей о прессе кубиками и все будет.
МаЛяВкА
Цитата(Novoselik @ 27 июня 2011, 23:08) *
ну суть простая: больше интенсивности, немного дополнительного отягощения (гантельки), одержимость идеей о прессе кубиками и все будет.

Леша! ты меня вдохновил!! все..завожу будильник на 6.45!!! Я правда уже неделю завожу на 6.45 и таааак лень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.