Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В здоровом теле здоровый дух!!!
Наша мега > Домашние заботы > Здоровье и физическая культура
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Novoselik
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 23:11) *
Леша! ты меня вдохновил!! все..завожу будильник на 6.45!!! Я правда уже неделю завожу на 6.45 и таааак лень

везет.. я в 5.45 встаю sad.gif
А у меня вот такие подписки на ютюбе smile.gif
http://www.youtube.com/user/Workout24ru
http://www.youtube.com/user/bmwbmw1515
http://www.youtube.com/user/Bogdan036

Через день тоже бегаю на площадку заниматься.
МаЛяВкА
Цитата(Novoselik @ 27 июня 2011, 23:14) *
везет.. я в 5.45 встаю sad.gif
А у меня вот такие подписки на ютюбе smile.gif
http://www.youtube.com/user/Workout24ru
http://www.youtube.com/user/bmwbmw1515
http://www.youtube.com/user/Bogdan036

Через день тоже бегаю на площадку заниматься.

это там Киану Ривз болтается на лесенке? biggrin2.gif Пора тебе уже свои видео выкладывать...
CrtmN
Цитата(МаЛяВкА @ 27 июня 2011, 9:39) *
каждый день? и как результаты? а если я буду пресс качать кажд день, у меня будут кубики? biggrin2.gif

Кубики и сейчас есть, но чтоб они были видны нужна "сушка".
МаЛяВкА
Цитата(CrtmN @ 29 июня 2011, 1:07) *
Кубики и сейчас есть, но чтоб они были видны нужна "сушка".

в смысле высохнуть физически? да я и так меньше 50кг вешу..мне просто интересно сколько надо качать чтоб они стали..я конечно не буду это делать, если чсетно..мне особо некогда, а утром лень..но вот как посмотрю на кого-нибудь,так хотца
Novoselik
Цитата(МаЛяВкА @ 29 июня 2011, 22:29) *
в смысле высохнуть физически? да я и так меньше 50кг вешу..мне просто интересно сколько надо качать чтоб они стали..я конечно не буду это делать, если чсетно..мне особо некогда, а утром лень..но вот как посмотрю на кого-нибудь,так хотца

сушка это термин такой, используются особые тренировки + особое питание спортсменами-бодибилдерами перед выступлениями, чтобы мышцы были лучше видны....

http://www.youtube.com/watch?v=FdZd_Tyrk1w
http://www.youtube.com/watch?v=RFtLjxCk9_Y
CrtmN
Цитата(МаЛяВкА @ 29 июня 2011, 22:29) *

Грубо говоря - уменьшать процентное кол-во жира в организме. Сколько их не качай, их не видно, если закрывает жировая прослойка.
МаЛяВкА
Цитата(CrtmN @ 29 июня 2011, 23:44) *
Грубо говоря - уменьшать процентное кол-во жира в организме. Сколько их не качай, их не видно, если закрывает жировая прослойка.

а вот есть же "жилистые" люди от природы...ну прям одни мышшцы..такие поджарые, хоть и не фанаты спорта.
CrtmN
Цитата(МаЛяВкА @ 30 июня 2011, 9:31) *
а вот есть же "жилистые" люди от природы...ну прям одни мышшцы..такие поджарые, хоть и не фанаты спорта.

Да, человек весь покрыт мышцами, а у них мало жира и они видны smile.gif
zander
Итак, сбылась долголетняя мечта….14 лет прошло, с момента преодоления первого марафона…Вчера счет перескочил на два….г. Королев, Московская область, 35-тый Космический марафон…Погода мерзкая, все утро с переменным успехом заливает дождем, старт под дождем, 2/3 дистанции с переменным дождем, на участках, где положен новый асфальт лужи по всей ширине полотна дороги, нет километровой разметки…пунктов питания мало….Но это не значительные минусы, плюс один и очень большой, это марафон, классический марафон…и этим многое сказано….
Бег прошел неоднозначно, начало достаточно резвое, первая 10-ка за 40 минут….потом чуток замедляюсь, приходится бежать одному и регулировать темп по ощущениям (разметки повторюсь нету), 30-ка выходит из 2ч.03мин – тоже очень не дурно для меня...но пришел роковой 35-й, с которого, по признанию очень многих, марафон только начинается….так было и у меня….дало сильно, и сразу по всему….и по ногам, и по функцианалке, и по бокам….Состояние сильного кризиса, в течении пары километров превратилось практически в блокаду…скорость упала до 4.30 мин/км…питание не помогало….финиш в состоянии гроги….30-40 минут после, мало что понимал….но время не плохое, 2ч.56 мин. 07 сек, 16-е место в абсолютном зачете, и пылесос «Энергия» в подарок….а самое главное состояние полного удовлетворения, и месяц усиленной подготовки (хотя ничтожно малый срок) прошел не в пустую….Желаю всем, бегите…!!!!
LENCHIK
Серьезно занялась катанием на коньках. интересует питание, направленное именно на сушку. буду благодарна за советы!)))
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 21 окт 2011, 22:56) *
Серьезно занялась катанием на коньках. интересует питание, направленное именно на сушку. буду благодарна за советы!)))

а я хочу лыжи прикупить..но чтоб недорого и хорошоsmile.gif такое бывает? а еще ботинки,палки,шапочку и шарфик! последнее основное smile.gif))))
Lendi
Цитата(МаЛяВкА @ 26 ноя 2011, 0:13) *
а я хочу лыжи прикупить..но чтоб недорого и хорошоsmile.gif такое бывает? а еще ботинки,палки,шапочку и шарфик! последнее основное smile.gif))))

Недорого можно, но не очень профессиональное. В Спорт-мастере в прошлом году лыжи 1000 рублей стоили, качество фиговое, но на первое время можно купить, что бы определиться твое это или нет.
Мортиша Аддамс
Цитата(МаЛяВкА @ 26 ноя 2011, 0:13) *

Такое бывает yes.gif только нужно знать твой уровень каталки, как часто ты вообще катаешься и какую сумму готова потратить..
Ну а пока начинай покупать шапочку с шарфиком - они всегда пригодятся wink.gif
МаЛяВкА
Цитата(Lendi @ 27 ноя 2011, 19:53) *
Недорого можно, но не очень профессиональное.

ой,да какие профессиональные? главное чтоб не короткие голубые (как в детстве smile.gif)) )..ну чтоб изредка катататься на дачеsmile.gif
Цитата(Сивер @ 27 ноя 2011, 20:20) *
твой уровень каталки,

школьно-институтский smile.gif)
Мортиша Аддамс
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 9:44) *
ой,да какие профессиональные? главное чтоб не короткие голубые (как в детстве smile.gif)) )..ну чтоб изредка катататься на дачеsmile.gif

Так тебе беговые нужны?!.. Что ж ты сразу не сказала.. я то про горные подумала... Насчет беговых я тебе советом не помогу.... сорри... dry.gif
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 10:44) *

а ты классикой будешь или коньковый ход освоить хочешь?
МаЛяВкА
Цитата(mr.Target® @ 29 ноя 2011, 12:40) *
а ты классикой будешь или коньковый ход освоить хочешь?

елочкой smile.gif и прямо! ну для прогулки на лыжах.

Цитата(Сивер @ 29 ноя 2011, 11:13) *
я то про горные подумала

это оч дорогое увлечение и потом, мне кажется горными надо или увлекаться или же нет..а от случая к случая кататься на них это кощунствоsmile.gif
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 16:06) *
елочкой smile.gif и прямо! ну для прогулки на лыжах.

ёлочкой в гору? biggrin2.gif
или ёлочкой (т.е. коньковым) по равнине? huh.gif
для конькового хода лыжи короче, чем для классического..
+ лыжи для "классики" могут еще быть со специальной насечкой (такие вапще для конькового хода не пригодны) yes.gif
еще по ширине могут различаться.. беговые уже прогулочных, прогулочные уже охотничьих biggrin.gif
ну тебе в любом магазине проконсультируют.. cool.gif
ПиС тебе поди и ботинки надо под них и крепления под ботинки..
надо все сразу брать а то нестыковочки могут произойти..
МаЛяВкА
Цитата(mr.Target® @ 29 ноя 2011, 16:21) *
+ лыжи для "классики" могут еще быть со специальной насечкой (такие вапще для конькового хода не пригодны) yes.gif
еще по ширине могут различаться.. беговые уже прогулочных, прогулочные уже охотничьих biggrin.gif

харэ умничать! biggrin2.gif в школе какие были,вот мне такие!? чтоб в лесу кататься, а не на мастера по спорту экзамен сдавать!
Уж понятно что проконсультруют,даж не сомневыаюсь. думала, мож и здесь кто сознательный есть.
kruger
Цитата(mr.Target® @ 29 ноя 2011, 16:21) *

Ну какое тут "коньковый", тяжелый это для новичка ход, не справится она.
Ольга, бери для классики, правило простое, лыжа должна заканчиваться на середине ладони руки вытянутой вверх, палки должны быть по плечо.
Деревянных лыж сейчас нет в продаже (по крайней мере мне не встречались), потому пластик без вариантов.
Крепления смотри сама, лучше монтировать конечно самому, но не все могут правильно их расположить и поставить. Сначала выбери ботинки, в которых тебе будет удобно, а под них уже крепления подбирай (разные формы/способы удержания ботинка на лыже и пр.)
вот тут популярненько и с юморком, но полезно.
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 18:12) *
харэ умничать! biggrin2.gif в школе какие были,вот мне такие!? чтоб в лесу кататься, а не на мастера по спорту экзамен сдавать!
Уж понятно что проконсультруют,даж не сомневыаюсь. думала, мож и здесь кто сознательный есть.

хренасе! blink.gif
полдня ей расписываешь, а она еще недовольна!!
ты штоль ждала, что тебе лыжи привезут?
МаЛяВкА
Цитата(mr.Target® @ 29 ноя 2011, 19:04) *
хренасе! blink.gif
полдня ей расписываешь, а она еще недовольна!!
ты штоль ждала, что тебе лыжи привезут?

фигасе!)))) понаписал мне трактат, елочки,палочки там,треугольничкиsmile.gif) Шучю конечно, спасибо. я не знала про:для бега,для хода,прогулок...

Цитата(kruger @ 29 ноя 2011, 17:58) *
вот тут популярненько и с юморком, но полезно.

классная статья, с юморком! я поняла что чешские смые лучшие (в детстве были), без понтов 75мм..тока не поняла что цифра 75 означает. А все остальное это так,навороты и понты.

п.с. а кто-нить катается на лыжах вообще?
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 20:23) *
фигасе!)))) понаписал мне трактат, елочки,палочки там,треугольничкиsmile.gif) Шучю конечно, спасибо. я не знала про:для бега,для хода,прогулок...

классная статья, с юморком! я поняла что чешские смые лучшие (в детстве были), без понтов 75мм..тока не поняла что цифра 75 означает. А все остальное это так,навороты и понты.

п.с. а кто-нить катается на лыжах вообще?

Я катаюсь. лыжи обычные - полупластик. крепления фишеревские и ботинки тоже хорошие. в общем крепления и ботинки разов в несколько дороже самих лыж.
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 20:35) *
в общем крепления и ботинки разов в несколько дороже самих лыж.

и как после этого здоровый генофонд создавать?
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 20:37) *
и как после этого здоровый генофонд создавать?

Оль, харош капризничать!))) при чем тут лыжи и генофонд? вообще в лыжах главное палки!)))
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 20:40) *
Оль, харош капризничать!))) при чем тут лыжи и генофонд? вообще в лыжах главное палки!)))

потому как спорт это дорого получается! вот вход на каток 250р! коньки от 3т руб белые и от 6 гламурные,мягкие..куртки и штаны вообще молчу!
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 20:41) *
потому как спорт это дорого получается! вот вход на каток 250р! коньки от 3т руб белые и от 6 гламурные,мягкие..куртки и штаны вообще молчу!

крепления правда давно покупала, но что то в районе 1500р., ботинки 4000, палки 500. Оль, я сапоги покупаю за все это вместе. а лыжи на халяву отдавали, а я не гордая взяла.
на хрена тебе гламурные коньки. купи белые. главное как ты на коньках и лыжах держишься, а не как дорого эти вещи стоят.
стоит вкладывать в спорт инвентарь тогда бабло, когда ты профессионально занимаешься. тогда и пульсометры и термобелье тебе необходимо и костюмы специальные.
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 20:46) *
крепления правда давно покупала, но что то в районе 1500р., ботинки 4000, палки 500. Оль, я сапоги покупаю за все это вместе. а лыжи на халяву отдавали, а я не гордая взяла.
на хрена тебе гламурные коньки. купи белые. главное как ты на коньках и лыжах держишься, а не как дорого эти вещи стоят.
стоит вкладывать в спорт инвентарь тогда бабло, когда ты профессионально занимаешься. тогда и пульсометры и термобелье тебе необходимо и костюмы специальные.

коньки у меня есть, с 99 года, белые, отличные.фигурные) Схожу на след недели в спортмагаз,гляну лыжи.хочу себе подарок сделать.
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 20:51) *
коньки у меня есть, с 99 года, белые, отличные.фигурные) Схожу на след недели в спортмагаз,гляну лыжи.хочу себе подарок сделать.

для любителя в лыжах нет особой разницы. главное удобные хорошие крепления, ботинки и палки.
я тебе как профессионал в коньках скажу, что чувствую, когда какой лед, он бывает твердым и мягким, уличный и искусственный, коньки чувствую заточены или недостаточно заточены, ботинки, лезвия и прочее. катала всегда в специальном белье и комбинезоне, потому что придает аэродинамические свойства телу.
А вот в лыжах я лузер. поэтому я даже не понимаю разницы. мы с другом катали раньше. у него суперские лыжи Фишер, а у меня полупластик из прошлого. честно разницы вообще не почувствовала. так что думай о генофонде и не стоит тратить все свое состояние на лыжи. лучше на аксесуары)))
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 20:58) *
катала всегда в специальном белье и комбинезоне, потому что придает аэродинамические свойства телу.

я в джинсах..чет не придумала в чем другом..
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 20:58) *
лучше на аксесуары)))

я купила шапку с пумпоном))))
и мне хочется модный спорт.костюм..но блин,у него одна куртка 4т стоит
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 21:01) *
я в джинсах..чет не придумала в чем другом..

я купила шапку с пумпоном))))
и мне хочется модный спорт.костюм..но блин,у него одна куртка 4т стоит

какие на хрен жинсы? не жмись! костюм нада!
отморозишь себе весь потенциал генофонда)
МаЛяВкА
Цитата(LENCHIK @ 29 ноя 2011, 21:05) *
какие на хрен жинсы? не жмись! костюм нада!
отморозишь себе весь потенциал генофонда)

а что для костюм для коньков? я вообще смотрю девушки в юбках и легенсах катаются..
LENCHIK
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 21:07) *
а что для костюм для коньков? я вообще смотрю девушки в юбках и легенсах катаются..

про фигуристок не знаток. я про "бегунков")))
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 29 ноя 2011, 21:23) *
а кто-нить катается на лыжах вообще?

2-3 раза в сезон выхожу..
лыжи Madshus.. (полупластик), крепления+ботинки - хз, палки тоже не помню чьи biggrin2.gif
МаЛяВкА
Цитата(mr.Target® @ 1 дек 2011, 12:15) *
2-3 раза в сезон выхожу..
лыжи Madshus.. (полупластик), крепления+ботинки - хз, палки тоже не помню чьи biggrin2.gif

а в остальное время что делаешь? пресс качаешь? biggrin2.gif
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 2 дек 2011, 10:21) *
а в остальное время что делаешь? пресс качаешь? biggrin2.gif

на водных лыжах гоняю! laugh.gif
О хренасе!! у тебя орден!!? biggrin.gif пазравляю!!
МаЛяВкА
Цитата(mr.Target® @ 2 дек 2011, 10:22) *
на водных лыжах гоняю

а как же дайвинг?
mr.Target®
Цитата(МаЛяВкА @ 2 дек 2011, 11:29) *
а как же дайвинг?

лед еще не окреп..
со снарягой не выйти yes.gif
zander
Цитата(zander @ 26 Сент 2011, 19:21) *
Итак, сбылась долголетняя мечта….14 лет прошло, с момента преодоления первого марафона…Вчера счет перескочил на два….г. Королев, Московская область, 35-тый Космический марафон…Погода мерзкая, все утро с переменным успехом заливает дождем, старт под дождем, 2/3 дистанции с переменным дождем, на участках, где положен новый асфальт лужи по всей ширине полотна дороги, нет километровой разметки…пунктов питания мало….Но это не значительные минусы, плюс один и очень большой, это марафон, классический марафон…и этим многое сказано….
Бег прошел неоднозначно, начало достаточно резвое, первая 10-ка за 40 минут….потом чуток замедляюсь, приходится бежать одному и регулировать темп по ощущениям (разметки повторюсь нету), 30-ка выходит из 2ч.03мин – тоже очень не дурно для меня...но пришел роковой 35-й, с которого, по признанию очень многих, марафон только начинается….так было и у меня….дало сильно, и сразу по всему….и по ногам, и по функцианалке, и по бокам….Состояние сильного кризиса, в течении пары километров превратилось практически в блокаду…скорость упала до 4.30 мин/км…питание не помогало….финиш в состоянии гроги….30-40 минут после, мало что понимал….но время не плохое, 2ч.56 мин. 07 сек, 16-е место в абсолютном зачете, и пылесос «Энергия» в подарок….а самое главное состояние полного удовлетворения, и месяц усиленной подготовки (хотя ничтожно малый срок) прошел не в пустую….Желаю всем, бегите…!!!!

несолько фото...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 9 Сент 2012, 21:54) *

4029)) Такой худенький! А кросовки влияют на качество бега?
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 11 Сент 2012, 14:00) *
4029)) Такой худенький! А кросовки влияют на качество бега?

на качество бега нет, они влияют на результат при прочих равных условиях....
к примеру для бега по шоссе, в том числе на длинные дистанции, имеет значение вес, удобство, амортизация, и еще несколько технических довольно скучных показателей....проще говоря, бежать можно и в ботинках с рынка, но трудозатраты не дадут того результата, который можно получить в "марафонках"...плюс конечно длительный ударный контакт с асфальтом требует некую буферную зону между ногой и покрытием, для уменьшения травматизма...с этой задачей лучше всего справляются хорошие беговые кроссавки, сделанные технологичеки именно для этого...
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 11 Сент 2012, 20:04) *
хорошие беговые кроссавки

это какие? А вот одно время рекламировали кроссовки,которые типо помогают бедрам стройнеть..Это все фигня?
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 12 Сент 2012, 8:41) *
это какие? А вот одно время рекламировали кроссовки,которые типо помогают бедрам стройнеть..Это все фигня?

причем абсолютная.....
на вопрос "какие?" однозначно ответить сложно....есть разные специализации, есть разные фирмы, есть разные модели....важно знать для чего (вернее сказать для какого именно бега) вам нужны кроссовки....и уже тогда можно выбрать....у меня в настоящее время 5 разных пар, и только 2 из них дублируют друг друга по специализации....я это далеко не предел, все таки я любитель....
советую, если интересно, сходить по ссылке....интерфейс выбора очень прост и понятен....
http://www.run365.ru/
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 12 Сент 2012, 21:21) *
причем абсолютная.....
на вопрос "какие?" однозначно ответить сложно....есть разные специализации, есть разные фирмы, есть разные модели....важно знать для чего (вернее сказать для какого именно бега) вам нужны кроссовки....и уже тогда можно выбрать....у меня в настоящее время 5 разных пар, и только 2 из них дублируют друг друга по специализации....я это далеко не предел, все таки я любитель....
советую, если интересно, сходить по ссылке....интерфейс выбора очень прост и понятен....
http://www.run365.ru/

а раньше в кедах бегали! Я правда не бегаю, но я долго гуляю, с собакой. И у меня кож адидас, чет они мне не нравятся.Пумавские матерчатые были лучше.
zander
Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров
Дин Карназес: Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.
Километр 160
Тело начинает побаливать.
Километр 224
Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.
Километр 320
Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.
Километр 336
Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.
Километр 480
Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.
Километр 488
Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.
Километр 496
«Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.
Километр 544
Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.
Километр 560 (15 октября, 22:44, Стэнфорд, штат Калифорния)
Кайф невероятный. Сбросил 3 килограмма. Сжег 40 тысяч калорий. Через несколько минут после финиша тело немеет от переохлаждения. Меня засовывают в специальный спальный мешок. Помню лишь, как кто-то кормил меня с ложки хумусом. Потом провал. Проспал всю ночь и утром благополучно проснулся.
zander
нет предела человеку....
http://russia2.tv/video/show/brand_id/19985/video_id/173314
МаЛяВкА
Саша, а ты зарядку делаешь утром?
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 19 ноя 2012, 11:52) *
Саша, а ты зарядку делаешь утром?

Нет....очень не часто, в основном при подготовке к длительным пробегам,делаю небольшуюбеговую тренировку утром. Но это исключительно, когда нужно срочно набрать объем...я не жаворонок, хотя встаю утром и без проблем....
МаЛяВкА
Цитата(zander @ 19 ноя 2012, 14:21) *
Но это исключительно, когда нужно срочно набрать объем.

а зарядка объемы дает? блин..
zander
Цитата(МаЛяВкА @ 20 ноя 2012, 9:35) *
а зарядка объемы дает? блин..

Уже когда написал, так и подумал, что ошибочное суждение будет обэтом слове....)))
Я имел ввиду объем тренировочный, километраж....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.