Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практическая психология
Наша мега > Домашние заботы > Здоровье и физическая культура
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kto_to
Цитата(Duke @ 4 ноя 2022, 14:40) *
Ты в Ворде кодил? Прямо в ASCII символах?

В ворде крайне неудобно, лучше редактор по-проще использовать. например "блокнот". можно с подсветкой синтаксиса. лично я во встроенном в FAR редакторе пишу или в MC.

p.s. А что ты знаешь о "ASCII символах" кроме красного словца? Это просто одна из кодировок. тут ничего мистического нет.

Цитата(Duke @ 4 ноя 2022, 14:40) *
МОСКВА, 2 ноября 2022 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты исследования об отношении россиян к сфере мистического.
О предсказателях и колдунах...

точно нет.
d_r
вы так говорите, будто в милиции кодить надо. В милиции надо иметь открытый ворд с начатым ответом в ГИАЦ - это и есть основной признак работы, если начальство зайдет, именно это и надо показывать, а не блокноты эти ваши с каким-то там ASVCIIXUB
Kto_to
Цитата(d_r @ 7 ноя 2022, 18:25) *
вы так говорите, будто в милиции кодить надо. В милиции надо иметь открытый ворд с начатым ответом в ГИАЦ - это и есть основной признак работы, если начальство зайдет, именно это и надо показывать, а не блокноты эти ваши с каким-то там ASVCIIXUB

эта точно.
у наших сегодня новый Гена вышел.
Хоть официально его и не представили, шашкой уже помахал.
Все притихли и затаились. полковники особенно.

вот и вся психология
Duke
Цитата(Kto_to @ 7 ноя 2022, 15:04) *
В ворде крайне неудобно, лучше редактор по-проще использовать. например "блокнот". можно с подсветкой синтаксиса. лично я во встроенном в FAR редакторе пишу или в MC.

Фотон и Лексикон наше всё.

p.s. А что ты знаешь о "ASCII символах" кроме красного словца? Это просто одна из кодировок. тут ничего мистического нет

Я только первую часть Матрицы смотрел, и то ничего не понял.

точно нет.

Чего нет?
Duke
Мне последние где-то месяца три-четыре активно бывшая служба снится. Причём так чётко, ярко, с деталями и людьми. А главное эти сны я продолжаю помнить после пробуждения, что для меня редкость. И вообще сны для меня редкость. К чему бы это?
d_r
хана тебе, в мозгу не происходит замещения старого новым, скоро безумие и смерть.
Kto_to
Цитата(Duke @ 8 ноя 2022, 13:17) *
... бывшая служба снится. Причём так чётко, ярко, с деталями и людьми.....

Мне иногда помесь из нескольких бывших служб снится.. И "девочки сЫЦа" и гаишники и все в одном флаконе.

Цитата(d_r @ 8 ноя 2022, 13:30) *
хана тебе, в мозгу не происходит замещения старого новым, скоро безумие и смерть.

может просто медленно процесс замещения идёт?
Мне вот не так давно институт снился, что сессия, а я ни на одной паре не был и даже препода не знаю.
d_r
ну иногда то ладно, иногда не страшно. Мне вот периодически снится, что мне надо куда-то срочно лететь в командировку, буквально вчера, а я только в аэропорт или на вокзал пришел и у меня с собой даже паспорта нет.
Doc_42
Цитата(Kto_to @ 8 ноя 2022, 12:47) *
Мне иногда помесь из нескольких бывших служб снится.. И "девочки сЫЦа" и гаишники и все в одном флаконе.

может просто медленно процесс замещения идёт?
Мне вот не так давно институт снился, что сессия, а я ни на одной паре не был и даже препода не знаю.

кстати да...тоже периодически учеба снится и то что я про какой-то экзамен не знал и не ходил (( просыпаюсь с чувством тревожности ((
Kto_to
Цитата(Doc_42 @ 8 ноя 2022, 14:15) *
кстати да...тоже периодически учеба снится и то что я про какой-то экзамен не знал и не ходил (( просыпаюсь с чувством тревожности ((

это к скорой пенсии
Duke
Цитата(Kto_to @ 8 ноя 2022, 10:47) *

Теги "гэнгбэнг" и "межрасовое"?
d_r
девочка сыца с большой полосатой палкой и с усами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.